■プライバシーポリシー
マリッジ・イントロダクションズ・ハワイは、事業活動を行う上でお客様のプライバシー・個人情報(お名前、電子メールアドレス、電話番号、住所等個人を特定できる情報。以下「個人情報」といいます。)の保護の為、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守するとともに、個人情 報の保護に関する方針を以下の通り定め、社内体制の構築、施策の実施・維持、それらの継続的な改善に努めます。

■個人情報について
このプライバシーポリシーにおける個人情報とは、インターネットモバイルサイトでの会員登録・アンケートなどを通して任意で提供されたお客様の 氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、生年月日、その他個人を認識できるもの(その情報のみでは識別できないが、他の情報と容易に照合して、当該 情報により、お客様ご本人を識別できる情報)をいいます。

■個人情報の収集について
当社は、主に以下のような場合にお客様から個人情報をお聞きすることがあります。
・会員サービスへのご登録
・各種アンケート調査へのご回答
・各種プレゼントなどのイベントへのご応募

■個人情報の開示について
ご提供いただいた個人情報は、法令に定めのある場合を除いて、お客様の事前のご承諾がない限り、前記の目的の範囲を超えてこれを利用いたしません。

しかし、以下の条件のもと、当社が個人情報の開示が必要であると判断した場合は、事前の承諾なしに個人情報を開示することがあります。
(1)捜索令状、召喚状、裁判所からの命令などの合法的令状および要求があった場合
(2)我々の権利および財産を保守する場合
(3)サイト利用者および他者に対する危害を防ぐ場合

■免責事項について
(1)当社は、当サイトに情報を掲載する際には細心の注意を払っておりますが、時として不正確な記載を含む場合があります。このような場合において、記載が不正確であったことにより生じたいかなる損害に関しても、当社は責任を負いかねます。
(2)当サイトの情報又はプログラムは予告なしに変更・更新されることがありますのであらかじめご了承ください。また、これらの変更・更新により生じたいかなる損害に関しても、当社は責任を負いかねます。
(3)当社推奨の携帯端末以外で利用された場合において生じた損害についても、当社は責任を負いかねます。
(4)当サイトからリンクする当社以外のサイト(以下「リンクサイト」といいます)をご利用された場合に生じる損害、リンクサイトの内容、及びリンクサイトにおける個人情報の取扱について、当社は一切の責任を負いかねます。
(5)リンクサイトの情報提供が予告なしに中断もしくは停止され、当サイト利用者の皆様が、情報入手の遅れや情報の損失、その他の損害をこうむった場合でも、当社は一切の責任を負いかねます。

■個人情報の確認・訂正・削除について
第三者の権利を害する場合、または当社の業務遂行上に著しい支障をきたす場合を除き、お客様が当社に適切な方法で、かつ正当な理由により、当社が保有しているお客様の個人情報の開示を求めた方がお客様ご本人であることを確認ののち、合理的な範囲内で遅滞なくこれをお客様に開示または通知いたします。また、個人情報の誤りに対して正当な裏づけによる訂正または削除を求められた場合には、可能な範囲内で遅滞なく訂正、削除を行います。
当社がすでに保有している個人情報について、お客様がその保有を望まない場合は、これに応じるものとします。
個人情報の登録を削除すると、当該サービスのご利用ができなくなりますので、その旨あらかじめご了承ください。

■セキュリティについて
会員登録、カード情報、プレゼント申込などの個人情報の入力に際しては、SSL(Secure Socket Layers)という安全性の高いウェブサーバ用デジタル証明書を採用しています。
業界標準のSSL暗号を使用することにより、大切な個人情報の盗聴・改ざん・なりすましなどのネット上の危険から護られた安全なウェブサイトの構築を目指しています。
当社は、個人情報への不当なアクセスまたは個人情報の紛失、改ざん、漏洩等の危険に対して、技術面及び組織面について合理的な安全対策を講ずるよう努めます。
当社が情報処理を委託する場合においては、当社は、委託先として十分な保護水準を提供するものを選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、お客様の個人情報の漏洩等なきよう必要な事項を取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。当社の内部において個人情報の収集、使用及び提供に従事する者は、個人情報の秘密の保持に十分な注意を払いつつその業務を行います。

■「プライバシーポリシー」の改正について
当「プライバシーポリシー」は、改正される場合がございますので、「プライバシーポリシー」を定期的にご確認ください。個人情報の取扱について重要な変更があった場合は、当サイト内にて告知を行います。改定後、依然として当サイトをご利用いただいた場合、当「プライバシーポリシー」の改正を受け入れられたということになりますので、ご注意ください。


トップへ

お友達に教える
お問い合わせ
資料請求
プライバシーポリシー


マリッジ・イントロダクションズ・ハワイ
Copyright©
RKM International, Ltd.
All Rights Reserved.